Indonesian

La historia de la violinista Kanon llega a su fin.

Tras encontrar a su padre, éste muere durante un concierto... y le deja un mensaje que le dará un nuevo vuelco a su vida. ¿Cuálñ es del destino de Kanon y MIkami, su novio? ¡Descubre el fin...

Pernahkah ada kata terlambat untuk mengubah kehidupan? Bisakah planet kita membenarkan perjuangan, kebencian, dan peperangan yang telah berlangsung berabad-abad? Bisakah cinta, perdamaian, dan keselarasan terwujud? Legenda Sang Pembawa Cahaya meng...

Dua orang perempuan dan tiga laki-laki terlihat dalam suatu drama percintaan segilima yang menggemaskan. Lalu salah seorang dari mereka meninggal-terbakar di dalam kamar tidurnya, sementara yang satu melarikan diri dan yang satu lagi meninggalkan ...

Halo, aku Kotomi Ogawa. Masih ingat, kan? Bersama Nagiko Yamaguchi dari Osaka, kami membentuk grup musik bernama Spring. Nah, kali ini kami berniat mengeluarkan album solo. Ya, aku dan Nagiko masing-masing akan bersolo karier. Terus bagaimana deng...

Buku-buku yang ditulis belakangan tentang tokoh kontroversial ini sekedar menjelaskan sebab musabab kenapa dia dihukum. Orang hampir tidak pernah disuguhi riwayat pribadinya sebagai manusia beriman. Buku ini memberikan perspektif baru dalam cara b...

Kisah ini bermula dari ketidaksengajaan Dave bertemu dengan Alika di mana dia mendapatkan posisi yang tak terduga. Sosok Alika yang begitu lugu, membuat Dave berkeinginan untuk melindunginya. Walaupun sudah banyak sekali Dave dikecewakan olehnya, ...

INDONESIA di awal abad 21: 180 juta ponsel di saku penduduknya, 50% di antaranya smart phone yang layak berinternet. Narsis tetapi nasionalis, yang jauh menjadi dekat--sementara yang dekat menjadi jauh, asyik sibuk sendiri, alay, multi tasking dan...

Sanny merasakan dadanya menjadi begitu sesak. Terngiang-ngiang lagi ucapannya sendiri pada ayahnya,"Apa daddy nggak malu ngomomg kayak gitu? Kalau aku gak salah denger, tadi daddy bilang jangan pernah mempermainkan perasaan orang lain? Terus kalo ...

Sejak kepergian Hae In, Joon Young terus mendapat masalah. Berharap Joon Young bisa hidup lebih baik, sang ibu mengirimnya ke Seoul untuk tinggal denga sang ayah. Namanya pun diganti, Choi Joon Kyu. Teman-teman barunya, Lee Geon Woo & Jang Jin Pyo...

Luca della Provere was all Gabriella Holt had ever wanted in a man and more -- tall, dark and devilishly handsome. Gaby had taken one look into his eyes and fallen -- hard. But it hadn't taken her long to discover that Luke was well and truly out ...

Istri simpanan atau gundik adalah masalah klasik yang sudah lazim di Nusantara. Buku ini mengungkap masalah cinta jalur-belakang ini di masa penjajahan Belanda di Nusantara. Untuk pertama kalinya diungkapkan sejarah mengenai nyai, perempuan Pribum...

Ram, seorang mahasiswa filsafat yang juga pemain teater, menghadapi pertanyaan dari dosen Filsafat Etika: “Apakah yang kamu pahami tentang apakah?” Sejak pertanyaan ujian tadi yang menguasai pikiranku, aku ingin memutuskan semua hubungan dengan ap...

Tujuh Kebiasaan efektif Stephen Covey telah menginspirasi kita dan jutaan manusia dunia tentang bagaimana menjalani hidup yang efektif dan berkualitas. Dan kita sendiri hamper lupa, bahwa ajaran Covey telah termaknai dalam nilai-nilai budaya ketim...

Murid-murid di sekolah Tokiwa, sekolah baru Hina Mishima, terbagi menjadi kelompok-kelompok berseragam putih (white) & berseragam hitam (black) yang saling bermusuhan. Kejadian apa yang menanti Hina yang masuk dalam kelompok minoritas Grey yang be...

Buku ini terdiri atas lima dongeng yang mengasyikan. Ada dongeng tiga ekor ulat yang berteman dengan pohon yang baik, Capung yang punya sayap satu, Truk Tua yang hebat, Siamang yang pandai menyanyi dan Sapi pelit yang tidak mau berbagi makanan. Le...

Keluarga Bindae terkenal memiliki prinsip ekonomis untuk mengelola uangnya. Nikmati kelucuan keluarga Bindae saat berusaha sehemat-hematnya menekan pengeluaran dengan cara yang unik! Melalui komik ini, anak-anak juga bisa belajar istilah-istilah e...

Yudha dan Hara bersahabat di sekolah. Mereka saling berbagi cerita dan saling mengasihi. Ketika Hara menceritakan kemalangannya di hadapan Yudha, mereka berdua tak pernah menyangka akan mengalami perubahan hidup. Sosok Yudha yang datar-datar saja,...

2018 Download PDF eBook - costadiputado.com